\"Рейтинг@Mail.ru\" "; ?>

Главная | Регистрация | Вход
ЗАВТРАК
Бутерброды 21
Блюда из яиц 39
Блюда из круп и макаронных изделий 52
Горячие напитки 19
ОБЕД
Салаты, винегреты и другие закуски 79
Закуски из рыбы и морепродуктов 26
Закуски из мяса, птицы, субпродуктов 11
Соусы к салатам и закускам 15
Горячие супы 87
Холодные супы 12
Сладкие супы 5
Блюда из мяса 93
Изделия из рубленого мяса и котлетной массы 26
Блюда из птицы и дичи 40
Блюда из рыбы 43
Рыбные изделия из котлетной массы 6
Блюда из морепродуктов 9
Гарниры из картофеля и овощей, круп, бобовых и макаронных изделий 23
Пельмени 22
Соусы 15
Кисели 19
Компоты 12
Желе и муссы 21
Разные сладкие блюда из плодов и ягод 27
Морсы 7
Квасы 12
Напитки из меда 6
Напитки с мятой 6
Изделия из дрожжевого теста 23
Плюшки, рулеты и другие изделия 8
Пирожки, кулебяки, ватрушки, расстегаи 8
Фарши и начинки для изделий из теста 23
Торты 2
Мороженое 8
УЖИН
Блинчики с мясом, творогом, яблоками, джемом, повидлом или вареньем 7
Пицца 14
Блюда из творога 15
Блюда из овощей 83

«Диетическая еда - это такая еда которой нужно съесть в два раза больше чтобы наесться»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
САЛАТЫ, ВИНЕГРЕТЫ И ДРУГИЕ ЗАКУСКИ
136. Салат из шпината и щавеля
Подготовленные листья шпината и щавеля (см, выше) нарезаем соломкой, зеленый лук мелко режем. Овощи перемешиваем, солим, заливаем сметаной, украшаем редисом.
Продукты на 5 порций: 250 г шпината, 250 г щавеля, 100 г зеленого лука, 100 г сметаны, 20 г редиса, соль по вкусу.
137. Салат из помидоров с яйцом
Подготовленные помидоры, репчатый лук (см. выше) и вареные яйца нарезаем кружочками и укладываем на блюдо рядами, чередуя их, поливаем салатной заправкой, посыпаем рубленым укропом.
Продукты на 5 порций: 500 г помидоров, 100 г репчатого лука, 3 яйца, 100 мл заправки салатной, укроп, соль по вкусу.
138. Салат из свежих помидоров и огурцов
Помидоры и огурцы нарезаем тонкими кружочками или ломтиками. В салатник укладываем рядами помидоры, с двух сторон — огурцы. Между рядами кладем нарезанный зеленый лук. Лук репчатый нарезаем кольцами. Поливаем сметаной или салатной заправкой, оформляем листьями салата, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Продукты на 5 порций: 400 г свежих помидоров, 150 г свежих огурцов, 50 г зеленого лука, 100 г сметаны или 100 мл салатной заправки (см. выше), укроп, перец молотый, соль по вкусу.
139. Салат из свежих помидоров
Подготовленные помидоры нарезаем тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами, кладем в нарезанные овощи соль по вкусу, сметану или салатную заправку и все хорошо перемешиваем, укладываем горкой в салатник, украшаем веточками петрушки.
Продукты на 5 порций: 500 г свежих, помидоров, 100 г репчатого или зеленого лука, 100 г сметаны или салатной заправки, зелень петрушки, соль по вкусу.
140. Салат из помидоров со сладким перцем
Помидоры нарезаем дольками, подготовленные яблоки и перец — соломкой, лук — полукольцами. Овощи и яблоки соединяем, заправляем майонезом или салатной заправкой и осторожно все перемешиваем, укладываем в салатник горкой, украшаем веточками петрушки.
Продукты на 5 порций: 400 г свежих помидоров, 100 г сладкого перца, 100 г яблок, 50 г лука репчатого или зеленого, 150 г майонеза или 100мл салатной заправки, соль по вкусу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь
(регистрация предельно проста)
и добавьте свой рецепт!

Конверт — лист пергаментной бумаги, сложенный конусообразно, треугольником, заостренная часть которого имеет небольшое отверстие, и через него выпускают и украшают блюда взбитым сливочным маслом, майонезом с желе и т. д.

Реклама