\"Рейтинг@Mail.ru\" "; ?>

Главная | Регистрация | Вход
ЗАВТРАК
Бутерброды 21
Блюда из яиц 39
Блюда из круп и макаронных изделий 52
Горячие напитки 19
ОБЕД
Салаты, винегреты и другие закуски 79
Закуски из рыбы и морепродуктов 26
Закуски из мяса, птицы, субпродуктов 11
Соусы к салатам и закускам 15
Горячие супы 87
Холодные супы 12
Сладкие супы 5
Блюда из мяса 93
Изделия из рубленого мяса и котлетной массы 26
Блюда из птицы и дичи 40
Блюда из рыбы 43
Рыбные изделия из котлетной массы 6
Блюда из морепродуктов 9
Гарниры из картофеля и овощей, круп, бобовых и макаронных изделий 23
Пельмени 22
Соусы 15
Кисели 19
Компоты 12
Желе и муссы 21
Разные сладкие блюда из плодов и ягод 27
Морсы 7
Квасы 12
Напитки из меда 6
Напитки с мятой 6
Изделия из дрожжевого теста 23
Плюшки, рулеты и другие изделия 8
Пирожки, кулебяки, ватрушки, расстегаи 8
Фарши и начинки для изделий из теста 23
Торты 2
Мороженое 8
УЖИН
Блинчики с мясом, творогом, яблоками, джемом, повидлом или вареньем 7
Пицца 14
Блюда из творога 15
Блюда из овощей 83

«Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта!»

М-ф 'Карлсон, который живет на крыше'

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
САЛАТЫ, ВИНЕГРЕТЫ И ДРУГИЕ ЗАКУСКИ
166. Салат яичный
Сваренные вкрутую яйца, очищенные соленые огурцы и репчатый лук мелко нарезаем, добавляем готовую горчицу, майонез и перемешиваем.
Продукты на 5 порций: 5 шт. вареных яиц, 150 г соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 15 г готовой горчицы, 100 г майонеза.
167. Яйцо под майонезом
Очищенное от скорлупы яйцо разрезаем вдоль на две половинки, укладываем на тарелочку желтком вниз, поливаем сверху майонезом и украшаем зеленью петрушки.
Продукты на 5 порций: 5 шт. вареных яиц, 150 г майонеза, зелень.
168. Рубленые яйца с маслом и луком
Сваренные вкрутую яйца и репчатый или зеленый лук мелко рубим, смешиваем, солим и заправляем сливочным маслом.
Продукты на 5 порций: 5 вареных яиц, 50 г лука репчатого или зеленого, 50 г масла сливочного, соль по вкусу.
169. Яйца, фаршированные сельдью и луком
Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) сельди (предварительно вымоченной) и зеленым или репчатым луком и дважды пропускаем эту смесь через мясорубку. Полученную массу заправляем половиной майонеза и тщательно вымешиваем. С нижней части белка срезаем небольшой кусочек так, чтобы яйцо было устойчивым, и наполняем половинки белка массой на место желтка. Фаршированные яйца сверху поливаем второй частью майонеза.
Продукты на 5 порций: 5 яиц, 50 г филе сельди, 50 г зеленого или репчатого лука, 50 г майонеза.
170. Яйца, фаршированные луком
Яйца подготавливаем, как в рецепте № 169. Для приготовления фарша мелко нарезанный лук пассеруем на сливочном масле, добавляем часть сметаны, горчицу, соль, сливочное масло, соединяем все это с растертым желтком и перемешиваем. Этой массой наполняем белки, поливаем сметаной.
Продукты на 5 порций: 10 яиц, 150 г репчатого лука, 25 г сливочного масла (для пассерования), 75 г сливочного масла, 120 г сметаны, 10 г готовой горчицы, соль по вкусу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl-Enter

Войдите под своим именем или зарегистрируйтесь
(регистрация предельно проста)
и добавьте свой рецепт!

Со сливочного масла снимают верхний слой, если оно пожелтело.

Реклама

Лучшие отели
на booking.com